Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Важную роль в защите трофеев "Сити" сыграют Джек Грилиш и Джереми Доку.

Продолжая защищать свой трофейный статус, Манчестер Сити понимает, что Джек Грилишу и Джереми Доку обоим понадобятся в команде Пепа Гвардиолы. Эти два игрока - совершенно разные типы крайних полузащитников, но оба будут иметь решающую роль в погоне Сити за историей.

Джереми Доку был предпочтительным вариантом Пепа Гвардиолы на левом фланге в матче Сити против Эвертона в прошлую субботу. Доку, пожалуй, был самой опасной атакующей угрозой Сити до второго тайма, когда на поле появился Кевин Де Брюйне. Доку должен улучшить свою конечную продуктивность и принятие решений. Но его скорость и навыки будут важны, особенно против команд, играющих оборонительно, как Эвертон.

Пеп Гвардиола объяснил перед матчем с Эвертоном, что должен сделать Грилиш, чтобы вернуться в стартовый состав Сити. Справедливости ради, в его коротком появлении на поле на Этихаде показалось, что Грилиш принял советы своего тренера. В его игре было больше намерения, чем в предыдущих выступлениях. Это был положительный знак от Грилиша перед критическим месяцем для Сити.

На прошлом сезоне Джек Грилиш стал неотъемлемым игроком в трофейном успехе Сити. Его способность удерживать мяч стала критическим элементом успеха его команды в прошлом сезоне. В своей лучшей форме он является важным игроком для Пепа Гвардиолы. Его выступление в победе Сити над Манчестер Юнайтед ранее в этом сезоне - яркий пример того, что Грилиш может добавить, когда он находится в своей лучшей форме.

С учетом их совершенно разных наборов качеств, Джек Грилиш и Джереми Доку будут играть роль в оставшейся части сезона. Возможно, это также станет случаем, когда один из них сможет закрепить свое место на левом фланге. Но на данный момент оба игрока будут нужны своему тренеру.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы