Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ведутся переговоры, поскольку Тоттенхэм продолжает работать над крупной сделкой с звездой Английской премьер-лиги.

Тоттенхэм Хотспур продолжает работу над "звездным сделкой" с Конором Галлахером, согласно последнему отчету Football Insider.

Они уже подписали Тимо Вернера из РБ Лейпцига и Раду Драгусина из Дженоа в этом месяце и теперь преследуют выдающегося полузащитника Челси.

Отчет утверждает, что, хотя Тоттенхэм не отказывается от надежды заключить соглашение с 23-летним игроком, перед ними стоит значительная работа по тому, что, кажется, является "сложной сделкой".

Он добавляет, что переговоры продолжаются между клубами относительно возможного трансфера.

Северолондонский клуб наблюдает за этим англичанином с летнего трансферного окна, пытаясь подписать его в последний день срока в августе. Однако сделка не состоялась в то время.

Но Тоттенхэм не отказывается от попыток заполучить услуги выпускника академии Челси. Последние отчеты сильно связывают игрока с возможным переходом в "Хотспур Уэй".

Конор Галлахер находится в последние 18 месяцев своего контракта с Челси, который истекает в июне 2025 года.

Несмотря на то, что Челси назвал цену на игрока, Маурисио Почеттино настроен сохранить Галлахера в Стэмфорд Бридж. Тренер приоритезирует ценность, которую он приносит команде, и хочет построить команду вокруг него.

Этот английский игрок доказал свою важность для Почеттино в этом сезоне, выходя на поле в стартовом составе во всех 20 лиговых матчах, в которых он был доступен. Он также стал капитаном в отсутствие Риса Джеймса.

Андже Постекоглу очень высоко оценивает 23-летнего игрока и выражает желание иметь его в своей команде. Хотя сумма трансфера может стать проблемой для Тоттенхэма, они не исключают возможности привлечь текущего капитана своих лондонских соперников.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы