Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Великолепный Гарри Магуайр выделен легендой Премьер-лиги за характеристики, которые он продемонстрировал против Виллы.

Гарри Магуайр справедливо получает признание за свою боевую игру в центре защиты Манчестер Юнайтед в воскресенье.

Центрбек недавно вернулся в игру после продолжительного пребывания на скамейке из-за проблем с паховыми мышцами и сразу же вошел в стартовый состав в двух предыдущих матчах, оба из которых закончились победой - и в одном из них сохранена сухая ворота.

Перед вчерашним матчем на Вилла Парк Манчестер Юнайтед хорошо понимал, что ставка делается на сокращение разрыва с топ-4. Астон Вилла провела впечатляющий сезон под руководством Унаи Эмери и находится в борьбе за место в Лиге Чемпионов, но потерпела поражение со счетом 1:2 от Красных Дьяволов на своем поле.

Этот результат сблизил Манчестер Юнайтед с Астон Виллой всего на пять очков, а также увеличил разрыв до шести очков с Тоттенхэм Хотспур, занимающим четвертое место.

Заслуги можно отдать нескольким игрокам Красных Дьяволов за их выступления, включая авторов голов Расмуса Хойлунда и Скотта Мактоминея, но именно Магуайр получил награду Лучший игрок матча по окончании игры.

Легенда Премьер-лиги высоко оценила Магуайра

Алан Ширер также восхитился английским футболистом в последнем выпуске подкаста The Rest Is Football, сказав: "Ему пришлось много пережить, не так ли? Опять же, говоря о настрое и всем остальном, я думаю, что он был великолепен.

“Ему не было легко, зная, что менеджер, вероятно, не хотел его, не хотел его в качестве капитана. Теперь он вернулся и играет хорошо, показывает великолепный характер, действительно, действительно великолепный характер, чтобы показать такую игру, как он показал вчера".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы