Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Вернись туда, где ты принадлежишь," – Даррен Кэхилл, тренер Янника Синнера, отмечает "боевой" дух Симоны Халеп после ее юридической победы

Румынская теннисистка Симона Халеп получила огромную помилование, когда Суд по спорту (CAS) сократил её четырехлетнюю дисквалификацию за допинг всего до девяти месяцев, которая завершилась 6 июля 2023 года. Это означает, что двукратная чемпионка Больших Шлемов теперь имеет право участвовать в турнирах. С хорошими новостями Халеп поприветствовал возвращение румынской теннисистки тренер Янника Синнера Даррен Кэхилл.

После того, как было обнародовано решение CAS по Халеп, Кэхилл поделился историей в Instagram, приветствуя возвращение двукратной чемпионки Больших Шлемов. Кэхилл назвал румынскую теннисистку бойцом и похвалил 32-летнюю спортсменку за честность.

Кэхилл приветствовал возвращение Халеп и перепостил её пост в Instagram, где румынская теннисистка отметила свою победу в этом допинговом деле. Он также написал подпись.

Интегритет, честность и боец до мозга костей. Ты - настоящий класс, Симо. Молодец и добро пожаловать туда, где тебе и место. Даррен Кэхилл опубликовал в Instagram приветствие возвращения Симоны Халеп.

Борис Беккер и Патрик Муратоглу также отмечают юридическую победу Симоны Халеп

Не только Даррен Кэхилл, но и известные тренеры по теннису Патрик Муратоглу и Борис Беккер также отметили юридическую победу Симоны Халеп. После того, как румынка поделилась деталями решения CAS в своем Instagram, Муратоглу и Беккер прокомментировали пост и отметили победу Халеп в другом суде.

В то время как Муратоглу был рад, что победила правда, Беккер посоветовал Халеп помнить, кто был рядом в моменты отчаяния. Бывший немецкий теннисист также выразил нетерпение по поводу возвращения двукратной чемпионки Больших Шлемов на корт и "раздачу задниц".

Всегда помни тех, кто был рядом в моменты отчаяния... они будут твоими сияющими доспехами на пути вперед! Мы с нетерпением ждем, когда тебя вернемся на корт и начнешь раздавать задницы. Борис Беккер прокомментировал под постом Симоны Халеп в Instagram.

Стало известно, что Симона Халеп уже отбыла девятимесячный срок и теперь имеет право участвовать в турнирах. Румынская теннисистка с нетерпением ждет возвращения. Интересно, как 32-летняя спортсменка найдет свой путь обратно на тур.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы