Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Вест Хэм готовы побить свой трансферный рекорд, чтобы приобрести атакующего, забившего 16 голов"

«Уэст Хэм Юнайтед» нацелен на улучшение своих атакующих опций с подписанием Доминика Соланке.

«26-летний футболист продемонстрировал феноменальную форму в «Борнмуте» и забил 16 голов на всех фронтах. Он твердо установил себя как один из лучших нападающих в лиге в этом сезоне, и «Молотобойцам» определенно не помешал бы игрок такого уровня.

Михаил Антонио на спаде карьеры, а Дэнни Ингз может быть довольно ненадежным с точки зрения доступности.

«Молотобойцам» необходимо вложиться в качественного нападающего, и Соланке был бы великолепным приобретением для них. Возможность играть за лондонский клуб может стать для него захватывающим вариантом. Это был бы шаг вверх в его карьере, и пока не ясно, смогут ли «Уэст Хэм» договориться о сумме с «Борнмутом».

Отчет из Football Insider утверждает, что «Уэст Хэм» готов разбить свой трансферный рекорд, чтобы заполучить нападающего. Бывший футболист «Челси» и «Ливерпуля» добавит присутствия и остроты в атаке, если перейдет в «Уэст Хэм». Футболист на пике своих сил прямо сейчас, и он захочет играть за клуб, способный конкурировать в Европе и бороться за трофеи.

«Уэст Хэм» смог выиграть Лигу Конференции УЕФА на прошлом сезоне и участвует в Лиге Европы в этом сезоне.

Они будут привлекательным направлением для большинства игроков, и пока не ясно, смогут ли они договориться о сделке с нападающим Премьер-лиги.

«Молотобойцы» значительно улучшили свой состав с несколькими качественными добавлениями. С парой умных приобретений они могли бы регулярно бороться за европейские квалификации и бороться за домашние трофеи. Соланке определенно стал бы трансформационным приобретением для них в атаке.

«26-летний футболист прекрасно укоренился в Премьер-лиге, и он мог бы сделать мгновенное влияние в «Уэст Хэме» и начать действовать сразу же.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы