Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Владелец "Ноттингем Форест" в ярости преследовал арбитра Пола Тирни по туннелю после матча под охраной.

Ливерпуль сегодня добился драматической победы над Ноттингемом, забив единственный гол в умирающих секундах матча.

Дарвин Нуньес принес победу "красным" на 99-й минуте, головой отправив мяч в ворота после великолепного паса Мак-Аллистера на дальнюю штангу на "Сити Граунд".

Послематчевая картина сопровождалась яростными реакциями с лавки Форест, что привело к удалению их главного тренера Стивена Рида. Кроме того, за диссонанс Фелипе получил поздний желтый картон.

По информации, Ноттингем был возмущен, когда судья Пол Тирни остановил игру из-за травмы головы у Конате во время их атаки. После неоспоримого отброса мяча в пользу Ливерпуля, они продвинулись, и Нуньес забил в последовательности.

Как сообщил The Mirror, журналист BBC Radio Five Live Роб Шофилд, находившийся в туннеле, сообщил, что менеджер Фореста и даже владелец клуба, Эвангелос Маринакис, преследовали судью Тирни и четвертого арбитра Грэма Скотта в кабинет судьи после матча.

Руководители клуба кричали на арбитров, требуя: "Уважайте игроков! Уважайте игроков! Это происходит каждую неделю! Уважайте игроков!"

Даже сообщалось, что Маринакису пришлось быть отведенным охраной.

Результат имеет огромное значение как в верхней, так и в нижней части таблицы. Победа восстанавливает 4-очковое преимущество Ливерпуля в лидерстве, при том что Сити и Арсенал дышат им в спину.

Поражение от Фореста означает, что если Лутон выиграет свою отложенную игру, они будут всего в одном пункте позади.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы