Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Волки проявляют интерес к молодому 'универсальному' полузащитнику"

«Вулверхэмптон» проявляет интерес к трансферу 19-летнего валлийского международного полузащитника Джордана Джеймса, сообщает Фабрицио Романо. По словам источника, конкурент «Вулверхэмптона» в Английской Премьер-лиге, «Кристал Пэлас», также заинтересован в молодом футболисте из «Бирмингем Сити».

«Вулверхэмптон» заинтересован в трансфере Джордана Джеймса

Кто такой Джордан Джеймс?

Молодой полузащитник «Блуз» является воспитанником академии своей команды и дебютировал в основном составе в возрасте 17 лет в ноябре 2021 года. С тех пор он утвердился в основе клуба из Мидленда, проведя 79 матчей и забив 7 голов. Хотя он сыграл два матча за сборную Англии до 20 лет, затем он объявил о своем решении играть за Уэльс: страну своего отца. Он дебютировал в сборной Уэльса в марте 2023 года в возрасте 18 лет, выходя на замену в матче отборочного турнира Евро-2024 против Хорватии.

Бывший глава профессионального развития в его клубе, Майк Додд, описал его как «технически очень хорошего и универсального» игрока, способного играть «и в атакующих, и в защитных зонах поля».

Клуб из второго по величине города Англии использовал его как в защитной, так и в атакующей роли, но сам игрок говорит, что чувствует себя более комфортно на глубине поля.

Насколько вероятно его переход в «Вулверхэмптон»?

По информации Романо, полузащитник согласовал личные условия с итальянским клубом «Аталанта», но их официальное предложение в размере около 3,8 миллиона фунтов стерлингов было отклонено в начале трансферного окна.

В случае интереса со стороны «Пэлас», «Странники» будут надеяться избежать торговой войны. Их соблюдение финансового fair play остается строгим, и представители клуба публично снизили ожидания относительно трансферов в этом окне.

Тренер Гэри О'Нил говорил о важности подписания номера девять, и, кажется, полузащита - одна из немногих позиций, в которых у клуба из Черной Страны избыток. Было бы удивительным, если бы Джеймс стал главным приоритетом для команды в золотых футболках, но немногие команды откажутся от талантливого молодого игрока из своего региона за небольшую сумму.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы