Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Вот мой прогноз состава Арсенала на матч против Фореста, который нужно выиграть - а какой у вас?

Мой прогноз состава против Ноттингем Форест

Микель Артета и его команда "Арсенал" отправятся в Ноттингем, чтобы сразиться с "Форест" в матче, который, безусловно, будет интересным. В прошлом сезоне мы ушли с поражением 1-0 после тяжелой игры на "Сити Граунд" и надеемся разбить этот проклятый стереотип и, возможно, одержать вторую победу над "Форест" в этом году. В настоящее время мы занимаем 3-е место в таблице, отстающие на 5 очков от лидера, поэтому каждый балл имеет значение, и это еще одна обязательная победа для Артеты и его команды. С учетом нескольких отсутствующих игроков и возвращения нескольких игроков, я ожидаю, что Артета составит свою команду следующим образом.

В воротах - Дэвид Райа. Райа, вероятно, сыграл свой лучший матч в футболке "Арсенала" против "Кристал Пэлас" и надеется продолжить эту форму, проявляя уверенность и спокойствие на протяжении всей игры. Он продемонстрировал выступление, которое оправдывает его занятие места Рэмсдэйла. Надеюсь на сохранение своей сухой серии и крупное выступление сегодня вечером. Болельщики "Форест" могут быть немного пугающими и трудными для соперников, поэтому ему придется быть сильным и сосредоточенным.

В обороне я ожидаю четырех игроков: Уайт, Салиба, Габриэль и Зинченко. Зинченко сыграл хорошую игру против "Пэлас" и, вернувшись после травмы, надеюсь вернуться к своей лучшей форме. Салиба и Габриэль в центре, как обычно, вероятно, самое сильное партнерство в лиге в этом сезоне, и они редко подводили нас. Сам Габриэль находится в отличной форме, забив и отдав еще один гол против "Пэлас", но он лечит травму, поэтому пока все неясно, и мы можем увидеть, как Артета изменит несколько вещей, если это произойдет. Уайт также был надежным правым защитником весь сезон и должен быть в лучшей форме, чтобы справиться с Хадсон-Одои.

В центре поля я ожидаю трех игроков: Одегор, Райс и Хаверц. Райс вышел с травмой против "Пэлас", но Артета подтвердил, что он тренировался и готов к игре, поэтому я ожидаю, что он сразу вернется в состав. Одегор и Хаверц хорошо выглядели против "Пэлас", и я думаю, что они сохранят свои места против "Форест", так как они хорошо играют вместе и опасны при атаке.

В атаке я ожидаю трех форвардов: Сака, Жезус и Троссард. Хотя Мартинелли вышел и забил гол против "Пэлас", я думаю, что Троссард, который также забил гол, имеет основания для того, чтобы начать снова. Мартинелли в последнее время не выглядел на своей лучшей форме (кроме матча против "Пэлас"), а Троссард пришел и действительно заявил на себя. Сака на правом фланге, как обычно, приносящий скорость и, надеюсь, хорошо связывающийся с нападающими. Нам действительно нужно, чтобы он вернулся в свою лучшую форму, и Жезус впереди и в центре, и, надеюсь, он сможет забить гол после некоторого перерыва.

Итак, это формация 4-3-3:

Райа

Уайт - Салиба - Габриэль - Зинченко

Одегор - Райс - Хаверц

Сака - Жезус - Троссард

Каковы ваши мысли, болельщики "Гуннерс"? Как вы думаете, как Артета составит свою команду сегодня вечером?

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы