Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Впечатление от £100-миллионного игрока города в его коротком выступлении против Эвертона.

Вчера Джек Грилиш сделал только краткое появление на поле, но игрок, за которого Манчестер Сити заплатил 100 миллионов фунтов, произвел впечатление. Пеп Гвардиола нуждался в том, чтобы его команда сохраняла владение мячом в концовке матча против Эвертона. Гвардиола ввел Грилиша, который помог Сити контролировать игру и одержать важную победу в Премьер-лиге на стадионе "Этихад".

Пеп Гвардиола вызвал Джека Грилиша на поле на 87-й минуте вчерашней победы. У Грилиша была задача сыграть в течение 10 минут дополнительного времени. Английский футболист помог своей команде устранить любую угрозу, которую мог представить соперник в концовке игры.

Хотя Грилиш не проявил своего несомненного мастерства во время своего краткого появления на поле, у него было явное намерение сделать впечатление. Он стремился взять мяч и помочь своей команде одержать важную победу. Когда Грилиш находится в своей лучшей форме, Манчестер Сити становится сильнее. Исходя из его появления на поле вчера, он явно решен вернуться в основной состав Пепа Гвардиолы.

После матча Пеп Гвардиола выразил похвалу за роль, которую сыграл Грилиш в победе. Главный тренер Сити сказал: "Первый тайм был не очень хорошим, я бы сказал, что Кайл и Кевин внесли невероятный вклад, а также Бернардо и Джек, особенно Джек, чтобы удерживать мяч".

Пеп Гвардиола рассказал СМИ перед матчем, как Джек Грилиш может вернуться в основной состав Манчестер Сити. Исходя из его краткого появления на поле вчера, казалось, что английский футболист слушал своего тренера.

Если Грилиш сможет вернуться в свою лучшую форму, он добавит еще один элемент в уже мощный состав Сити.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы