Второй этап Майами АТР, разбор матчей

Нисикори - Бедене 

Японец только начинает свой путь на турнире, и Бедене является его первый соперником тут. Совсем недавно Нисикори дошел до четвертфинала Дубайского Атп, проиграв там молодому и очень преспективному Харрис Джонсу, который в свою очередь, дошел до финала, где его проиграл. На этом же турнире эти два теннисиста встретились в 1/8 финала, где победу одержал опытный Японец в двух сетах, 6:4 6:4. Бедене уже успел провести один поединок на этом турнире, где отдал не мало сил, обыграв Фаббиано в трех партиях, 7:6 1:6 6:3. 

В данной встрече преимущество имеет теннисист из Японии, в плане опыта и даже по итогу недавней личной встречи в Дубае. Считаю что матч получится упорным, но с перевесом в сторону Японца. 

Ставим на победу Нисикори за 1.4

Томпсон - Раонич

Австралийский теннисист Томпсон начал данный турнир с победы, над Федерико Дельбонисом. Переиграв того в двух сетах 7:6 6:4. До этого турнира Томпсон, провалился на двух предыдущих, выбывая в самых ранних стадиях. Проиграв на турнире Большого шлема Рууду, и проиграв в Дубае Руссувуори не взяв за два поединка ни одного сета. Томпсон попробует себя реанимировать на Майами Атп, где уже начал это осуществлять. Канадский теннисист Раонич в этом году выглядит по предпочтительней, дойдя до 1/8 финала на АО проиграв там будущему победителю турнира Джоковичу. Это поражание можно списать на неудачный жребий. Но даже с Джоковичем канадец сумел забрать один сет, а это уже хорошо. Дубайский турнир Раонич пропустил, но сыграл на Мексиканском, проиграв во втором своем матче открытию турнира Кёпферу, что безусловно удивило многих, причем в сухую. 

Раонич обязан после неудачного турнира, найти шанс выиграть Майами Атп, но сперва надо разобратся с Томпсоном. Хоть и канадец не отличается стабильностью, но класс и опыт на его стороне. Думаю проблем возникнуть не должно по итогу, хоть и Томпсон сможет навязать борьбу.

Ставим на победу Раонича в матче за 1.3

Фратанджело - Сонего

Фратанджело сейчас в какой-то безумной форме. Американец выиграл 8 матчей подряд, забрав один турнир по ходу этой серии. Так же американец провел на Майами Атп уже 3 матча, выиграв все три поединка, ни отдав своим соперникам даже сета, что безусловно добавляет веру в него. Сонего же за 5 своих поединков выиграл лишь раз, полная противоположенность по сравнению со своим противником. Сонего в Дубае проиграл Карацеву, набравшему шикарный ход. Считаю это не зазорно. Турнир в Дохе так же для Сонего получился не очень, итальянец вылетел в первом же своем матче, проиграв Фрицу. 

Фратанджело сейчас выглядет прекрасно. Два матча в классификации и один уже на основном этапе подтверждают моим слова. Три игры - три победы. Превосходно. Сонего же опытнее своего противника, но находится не в самой лучшей форме в последних матчах. Американец точно не выиграет 2:0, но победить вполне способен. Ожидаем борьбу в данном матче.

Ставим на тотал сетов 2.5 больше за 1.5.

Гарин - Чилич

Гарин в этом году проиграл 2 турнира к ряду, в первом же своем матче. При чем соперники позволяли побеждать, а он не смог выиграть даже сет в двух матчах. Это ужас. Но спортсмен смог реабилетироваться в Чили, где победил в турнире, выиграв 4 матча к ряду, три из которых получились в сухую. Сейчас спортсмен находится на серии из 4 побед. Чилич сейчас не в лучшей форме. Два австралийских турнира - два вылета в первой стадии, проиграв Димитрову 0:3 и Шарди 1:2. Турнир в Сингапуре прошел уже куда лучше, дойдя до полуфинала турнира, Хорват проиграл там Попырину 0:2, тоже своего рода разочарование. Хорват так же не задержался на турнире в Мексике, уступив в первом раунде Корде 0:2. Но Майами Атп Чилич начал с тяжелой победы над Кориа в трех сетах, отдав не мало сил в поединке. 

В этом поединке отдать кому-то предпочтение не получится уж точно. Два спорсмена непредсказуемы полностью, они могут как выдать супер матч, так провалится полностью, поэтому ставить на исход я бы не советовал. Будет борьба и скорее всего матч закончится именно в трех сетах.

Предлагаю заиграть тут тотал сетов 2.5 больше за 1.6.