Выставочный поединок Флойда Мэйвезера и Логана Пола пройдет 5 июня

Похоже, у долгожданного выставочного боя между Флойдом Мэйвезером и Логаном Полом новая дата.

Согласно сообщению The Athletic, Мэйвезер и Пол предварительно договорились встретиться 5 июня, чтобы показательный бой, как ожидается, будет транслироваться на Showtime.

Первоначально планировавшийся еще в феврале, показательный бой был перенесен, но теперь Мэйвезер снова рекламирует бой, сообщив в Instagram о возможных местах проведения этого мероприятия. Мэйвезер перечислил Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Атланту и Даллас в качестве потенциальных мест для боя с Полом, но еще неизвестно, смогут ли фанаты присутствовать на арене.

В четверг TMZ сообщил, что команда Мэйвезера агитирует за 6 июня в Майами. Если бой состоится там, Мэйвезер и Пол, вероятно, получат долю от продажи билетов, так как Флорида открывается для проведения турниров по максимуму после пандемии, начиная с UFC 261 в Джексонвилле в эти выходные.

Если предположить, что показательный бой будет в конце концов официально назначен, Мэйвезер, как сообщается, должен будет весить не более 160 фунтов, в то время как Пол не может весить более 190 фунтов. Несмотря на преимущество в размерах, Пол будет огромным андердогом против Мэйвезера даже в показательном поединке, где не будет объявлен ни победитель, ни проигравший.

Тем не менее этот бой действительно интересен, Пол пользуется огромной популярностью благодаря его многолетней карьере на YouTube, а также на различных платформах социальных сетях, не говоря уже о личных достижениях Мэйвезера которого можно назвать одним из лучших бойцов всех времен.

На прошлых выходных брат Логана Джейк уничтожил бывшего бойца UFC Бена Аскрена, а продажи за просмотр, как сообщается, перевалили за миллион покупок.

В этот же день 5 июня  в главном событии также вернется на ринг легенда бокса Эвандер Холифилд, который встретится с Кевином Макбрайдом в показательном поединке. Нас ждет яркий вечер боев с участием интересных личностей и легендарных бойцов.