Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Вызвал ли Пеп Гвардиола Джека Грилиша на борьбу за место в стартовом составе "Манчестер Сити"?

В настоящее время Джек Грилиш выбыл из-за травмы паха. Английский национал получил травму в первом тайме победы "Сити" со счетом 3-1 над "Копенгагеном" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. По словам Гвардиолы, хотя были хорошие новости о травме Грилиша, казалось, что Гвардиола бросил вызов Грилишу, чтобы тот вернул свое место в составе "Сити".

Выступая в секретной части своей пресс-конференции перед сегодняшним матчем с "Брентфордом", главный тренер "Сити" был спрошен о вызове, стоящем перед Грилишем, чтобы вернуть свое место в стартовом составе. Гвардиола сказал: "Это зависит от его формы и его выступлений. Это от него зависит. Нам потребуется время. Если игрок получает травму через 10, 15 минут, это потому, что они все еще не были в форме, совсем не в форме".

Похоже, что перед Джеком Грилишем стоит вызов вернуть свое место в составе "Сити". В то время как он сейчас выбыл из-за травмы, главный тренер "Сити" твердо бросил вызов английскому националу. Грилишу предстоит вернуться в стартовый состав "Сити" на основе оценки Гвардиолы пути Грилиша обратно в его стартовую одиннадцатку.

Прежде чем он получил травму паха против "Копенгагена", казалось, что Грилиш собирался произвести фурор в игре. Первые признаки были положительными у Грилиша, прежде чем травма застала его. Важность крайнего была очевидна на ранних этапах победы "Сити" над "Копенгагеном".

«Манчестер Сити» придется сыграть с «Брентфордом» сегодня без своего травмированного крайнего. Грилишу предстоит вернуться в стартовый состав «Сити» согласно заявлению главного тренера.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы