Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

WBC объявляет Джермелла Чарло "чемпионом в отставке"

Согласно последним новостям, Premier Boxing Champions и Amazon Prime проведут 30 марта платный просмотр главного события в поединке Тима Цзю и Кита Турмана. В связи с этим, WBC приняла решение назначить объединенного чемпиона в полусреднем весе Джермелла Чарло "чемпионом в отставке". Это позволит провести бой между Себастьяном Фундорой и Сергеем Богачуком, который также состоится 30 марта, за временный титул WBC.

Ранее сегодня WBC отправила электронное письмо, в котором объяснила свое решение сделать Чарло "чемпионом в отставке".

"WBC проголосовала в пользу присвоения Джермеллу Чарло статуса "чемпиона в отставке" после анализа конкретных обстоятельств в этой весовой категории. Последний бой Чарло состоялся в суперсреднем весе, и нет никакой уверенности, что он вернется в полусредний вес для следующего боя.

WBC подтверждает предстоящий бой за титул WBC в полусреднем весе между Сергеем Богачуком, текущим чемпионом WBC в регионе Америка, и бывшим временным чемпионом WBC Себастьяном Фундорой."

Это дополнительно укрепляет кард 30 марта и привлекает больше внимания к WBC, так как их первый претендент Чарльз Конуэлл был пропущен при назначении временного титульного боя. В настоящий момент временный титул будет на кону, когда Фундора встретится с Богачуком.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы