Топ-100

Новости формулы-1

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Хельмут Марко выявляет слабые места двух главных соперников Макса Ферстаппена перед сезоном 2024 года.

Макс Ферстаппен за последние годы доминировал в Формуле 1. Голландский гонщик сумел достичь невероятного уровня в последние два сезона. 26-летний Ферстаппен намерен выиграть свой четвертый подряд чемпионский титул в этом году. Однако соперники будут готовы сразиться с Ферстаппеном за чемпионство. Теперь консультант по мотоспорту Red Bull Др. Хельмут Марко раскрыл слабые места главных соперников голландца.

Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан заявил, что Шарль Леклер и Ландо Норрис - это два гонщика, которые могут вызвать вызов Максу Ферстаппену. Марко ответил на заявления Джордана. 80-летний советник Red Bull признал, что и Леклер, и Норрис являются одними из лучших талантов на текущей сетке. Однако советник Red Bull подчеркнул, что оба не смогли быть последовательными.

Конечно, Леклер и Норрис - это необыкновенные таланты. Но оба показали слабости в последовательности в прошлом. - сказал Хельмут Марко F1-insider

Более того, Хельмут Марко считает, что Макс Ферстаппен еще не достиг своего предела. Трехкратный чемпион мира будет только улучшаться в ближайшие месяцы. Однако Red Bull должен предоставить машину, способную соперничать с RB-19, чтобы эта успешная пара оставалась эталоном в предстоящем сезоне.

Более того, Макс еще не достиг своего предела. Это станет еще лучше. Наша задача - предоставить ему такую ​​же хорошую машину, как в 2023 году. Тогда это снова станет эталоном.

Макс Ферстаппен может остаться непревзойденным в 2024 году

Макс Ферстаппен и Red Bull уничтожили конкуренцию в прошлом сезоне. Австрийская команда была на много впереди конкурентов благодаря RB-19. Это позволило Ферстаппену установить рекордные восемнадцать побед в течение сезона.

Red Bull уже несколько месяцев разрабатывает машину 2024 года. Так что настолько, что Милтон Кинс может скоро переключить свое внимание на 2025 год. Конечно, 2024 год Red Bull станет эволюцией RB-19, что снова может поставить Макса Ферстаппена в привилегированное положение для борьбы за чемпионство.

Однако соперники работали интенсивно во время зимнего перерыва. Ferrari и McLaren считаются двумя основными претендентами на предстоящий сезон. Тем не менее, Макс Ферстаппен и Red Bull безусловно остаются фаворитами для еще одной кампании за титул.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы