Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Хирн хочет увидеть поединок Берланга против Мунгии. Берланга против Мунгии.

Эдди Хирн предложил бой Эдгару Берланге против Хайме Мунгии, если мексиканцу не удастся провести поединок с Канело Альваресом.

Мунгия остановил Джона Райдера в девятом раунде, сделав четыре нокдауна, и вызвал Канело на поединок между мексиканцами. Согласно последним сообщениям, выбор находится между Джермаллом Чарло и Мунгией для боя в выходные дни праздника Синко-де-Майо. Однако факт того, что Мунгия выступает на DAZN, может помешать ему.

PBC показала, что предпочитает проводить свои поединки внутри своей структуры, поэтому Чарло будет фаворитом, учитывая, что он и Канело находятся в PBC. Джермалл также был связан с поединком против Канело до того, как мексиканец встретился с его братом, Джермеллом Чарло. Так что если этот бой с Альваресом не состоится, Хирн хочет устроить поединок Берланга с Мунгией. Оба боксера выступают на DAZN, что устраняет преграды, которые могли бы возникнуть из-за разных телеканалов.

Берланга против Мунгии

"Если они не договорятся о бое, я хочу устроить поединок Хайме Мунгии против Эдгара Берланги. Если Берланга впечатляюще победит 24 февраля. Мексика против Пуэрто-Рико, это большой бой в Мэдисон-сквер-гарден. Зал будет заполнен. Так что я думаю, что это хороший бой. Если Берланга произведет впечатление против Маккрори, у него будет шанс получить бой с Мунгией, если Канело его не выберет", - заявил Хирн.

"Канело все еще думает о бизнесе, и он может посмотреть на это и сказать: 'Мне нравится этот бой. Если это большой бой, я возьму его, потому что я побеждаю. Мунгия-Бенавидес - это отличный бой. Берланга-Бенавидес. Бенавидес очень хорош. [Дэвид] Моррелл - большая проблема. Моррелл не получит бои, потому что в них нет ценности", - заявил Хирн

Канело против Бенавидеса

Тем не менее, боксерские фанаты хотят увидеть поединок с Дэвидом Бенавидесом. Мексиканский Монстр является текущим временным чемпионом WBC в весовой категории до 168 фунтов, занимая эту позицию уже более года. Он победил Деметриуса Андреада в своем последнем бою, когда возросли призывы к нему провести поединок с Канело. Однако WBC все еще должна назначить обязательного претендента. В то же время Альварес ясно заявил, что он - "король" в этой весовой категории и имеет право выбирать своих соперников.

"Сейчас мои даты - май и сентябрь. В эти месяцы я всегда планирую свои бои. В понедельник у меня будет встреча, чтобы узнать, что дальше. Пока на столе никого нет. Честно говоря, я занимался другими делами. Управлял своими бизнесами, путешествовал с женой, поэтому я не знаю, откуда взялись эти имена.

"Посмотрим. Как я всегда говорил, я здесь, чтобы проводить хорошие бои. Если это хороший бой на сентябрь или ему нужно подождать немного, мы посмотрим. В конце концов, иногда бои становятся еще больше, когда ты должен немного подождать", - заявил Канело.

Однако, исходя из реакции Бенавидеса на победу Мунгии над Райдером, он не был впечатлен.

"Это легкий нокаут. Вот почему они уклонялись от меня", - заявил Бенавидес.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы