Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Хосе Моуриньо рассказал о своем возвращении к футболу

Бывший тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью высказался после увольнения из команды Серии А Ромы и исключил возможность тренировать одну команду.

На прошлой неделе Моуринью был уволен из Ромы после того, как команда опустилась на девятое место в Серии А и проиграла Лацио, местным соперникам Ромы, в Коппа Италия.

Даниэле Де Росси, легенда Ромы, заменил Моуринью на посту тренера итальянской команды до конца текущего сезона.

Вскоре после увольнения из Ромы Моуринью связали с невероятным возвращением к тренерской деятельности, привлекая внимание Саудовской Аравии.

По информации, Аль-Шабаб, команда Саудовской Профессиональной Лиги, выразила заинтересованность в подписании Моуринью и была готова сделать значительный платеж, чтобы привлечь его в Саудовскую Профессиональную Лигу.

Трансферный аналитик Фабрицио Романо поделился информацией, что Моуринью не присоединится к Аль-Шабабу, как сообщил журналист Педро Мората.

Мне только что подтвердил
Жозе Моуринью @josemourinhotv
что он не будет тренировать @AlShababSaudiFC

В данный момент он находится на паузе и спокойно ждет возможности, которая его мотивирует. pic.twitter.com/KZpFrEebZP

— ®️ (@pedro_morata) 21 января 2024 года

"Жозе Моуринью подтвердил, что он 'не станет новым главным тренером Аль-Шабаба', - сказал [Педро Мората], сообщил [Фабрицио Романо] в твиттере.

"Несмотря на сообщения на этой неделе, не было никаких близких или продвинутых сделок между Жозе Моуринью и саудовской командой."

На социальной сети X, ранее известной как Twitter, Романо заявил, что Моуринью и Аль-Шабаб "не имеют намерения продолжать переговоры".

"Жозе Моуринью не подпишет контракт с Аль-Шабабом, нет намерения продолжать переговоры - подтверждено", - написал он.

В условиях неопределенности относительно будущего легенды клуба Шави в Камп Ноу, бывший главный тренер Ромы даже был связан с командой Ла Лиги Барселоной.

Когда журналисты спросили Моуринью о слухах о Барселоне в аэропорту, он, казалось, не придал им большого значения и усмехнулся.

Хотя до сих пор неизвестно, что сделает бывший тренер Реал Мадрида и Интера, Моуринью не дал никаких признаков того, что может завершить свою блестящую карьеру в ближайшее время.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы