Топ-100

Новости формулы-1

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Христиан Хорнер отказывается комментировать расследование Red Bull по поводу неприемлемого поведения во время тестов в Бахрейне.

Христиан Хорнер был обвинен в непристойном и трансгрессивном поведении женским сотрудником Red Bull. Владельцы команды Формулы-1, австрийский гигант напитков, поручили внешней юридической фирме расследовать это дело. Несмотря на драму, Хорнер был замечен вместе с командой на тестах в Сильверстоуне и предсезонных испытаниях в Бахрейне.

На пресс-конференции во время тестирования Хорнеру был задан вопрос о расследовании и неопределенности вокруг него. Англичанин заявил, что он участвует в текущем расследовании, и все должны дождаться окончательного вердикта. Во время всего процесса команда Red Bull и её экипаж заняли нейтральную позицию. Все остальные команды Формулы-1 запросили открытость во время проверки.

Как вы знаете, идет процесс, в котором я участвую. И поскольку я участвую в этом процессе, боюсь, что не могу на это комментировать.

Христиан Хорнер заявил, что идет текущий процесс, в котором он участвует. Затем Хорнер сказал, что он не боится, но не хочет комментировать этот вопрос. Расследование стало PR-катастрофой как для Red Bull, так и для Формулы-1 в целом, и было бы в интересах всех заинтересованных сторон, чтобы вердикт был вынесен до начала первого этапа сезона.

Red Bull не провела лучший второй день тестировок в Бахрейне

Во время первой части утренней сессии второго дня предсезонных испытаний Формулы-1, Серхио Перес столкнулся с проблемами тормозов. Прежде чем вернуться в боксы после трех кругов, у гонщика Red Bull вспыхнул передний правый тормоз, когда его везли обратно в гараж.

Перес потерял как минимум полчаса времени на трассе из-за бурной работы, которая последовала на обоих передних осях. Оставшись всего пятнадцать минут утренней сессии, команда отправила его обратно, чтобы перепроверить все перед тем, как он вернулся в боксы.

Мексиканскому гонщику будет очень важно показать выдающуюся производительность в сезоне 2024 года. 34-летний контракт истечет в конце 2024 года. Пересу, который не имел хорошего сезона в прошлом году, придется показать лучший результат, если он хочет остаться в семье Red Bull.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы