Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Я над этим работаю": звезда "Тоттенхэма" признается, что работает над важной частью своей игры после того, как была раскрыта удивительная статистика.

Вице-капитан "Тоттенхэма" Кристиан Ромеро претерпел трансформацию в своей дисциплинарной статистике на поле в этом сезоне, отмечая похвальное изменение для аргентинского защитника.

В заметном проявлении дисциплины Ромеро не получил ни одного предупреждения в 2024 году, продемонстрировав улучшенное самообладание и фокус во время матчей.

Несмотря на то, что он начинал в шести играх и выступал капитаном четыре раза, Ромеро сохранил спокойствие под давлением, что сильно контрастирует с его дисциплинарными проблемами в предыдущих сезонах.

С начала сезона до декабря Ромеро набрал четыре желтые карточки и одну красную карточку.

Его удаление против "Челси" в ноябре привело к его отсутствию на три важных матча Премьер-лиги, способствуя неудачам "Тоттенхэма".

Комментируя свои успехи в области дисциплины после недавней игры, Ромеро приписал свой прогресс усилиям и осознанию своих прошлых тенденций. Он признал, что работал над своим подходом к отбору мяча и уменьшению ситуаций, которые могут привести к избыточным предупреждениям.

Ромеро сказал (через Last Word On Spurs):

"Это то, над чем я работал. Я понял, что иногда слишком часто получал карточки."

"Когда ты защитник, тебе приходится отбирать мяч, мой стиль игры раньше часто приводил к предупреждениям."

"Работая над этим, можно попытаться устранить некоторые вещи, возможно, глупые желтые карточки за слишком много протестов или столкновения с кем-то."

"С моим стилем защитника эти столкновения иногда неизбежны, если у тебя возникает конфликт с кем-то."

"Я уважаю каждого соперника и команду, против которых играю, и любое столкновение остается на поле."

"Я работал над этим и, надеюсь, устраняю некоторые из этих карточек."

Коммитмент Ромеро к совершенствованию своей игры и минимизации избыточных желтых карточек демонстрирует его рост и зрелость как игрока, обеспечивая позитивные перспективы для "Тоттенхэма" в борьбе за успех в Премьер-лиге.

С тех пор, как он был назван вице-капитаном клуба, он улучшил свою игру, а также свое лидерство, и сосредоточенные усилия по работе над дисциплиной являются частью зрелости, которая пришла вместе с ответственностью.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы