Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Я прошел через это" – Фердинанд дает советы Погба после четырехлетней дисквалификации за допинг

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба провалил допинг-тест в прошлом году и был наказан четырехлетним запретом.

Рио Фердинанд, который играл с Погба в "Юнайтед", пытается предложить своему бывшему одноклубнику совет, так как сам попал в допинг-скандал в 2003 году.

Бывший английский футболист, теперь аналитик, получил восьмимесячный запрет на футбол и штраф в размере 50 000 фунтов после того, как не явился на допинг-контроль после тренировки в сентябре того года.

Фердинанду было 25 лет в то время, и его апелляция в 2004 году была отклонена.

Выступая в своем последнем подкасте FIVE, Фердинанд заявил, что он бы говорил, находясь на месте Погба сейчас, имея опыт в данном вопросе.

"Я могу с уверенностью заявить, что я могу обсудить это, потому что я прошел через это", - сказал Фердинанд.

"Я не собираюсь сразу же говорить, что он виновен, потому что я был в такой же ситуации, и я знаю Поля, мне нужно услышать от него и увидеть факты".

"Меня советовали мои адвокаты и клуб: пусть адвокаты занимаются этим, пусть все идет своим чередом, и надеюсь, что они поступят правильно по отношению к вам", - добавил он.

"Если бы у меня была возможность вернуться назад, и я был бы сейчас Поль Погба и я невиновен, я бы говорил, я бы рассказывал людям, что произошло".

"Я думаю, ему нужно говорить - неважно, считают ли они, что это может помешать делу в суде или нет - им дали четырехлетний запрет, я не думаю, что он будет сокращен до двух лет, если он подаст апелляцию, потому что эти люди захотят убедиться, что получат свою кровь".

"Он должен позаботиться о себе здесь".

Реакция на дисквалификацию Поля Погба pic.twitter.com/OC4tpMwRYQ

— Рио Фердинанд (@rioferdy5) 5 марта 2024 года

Это может означать конец футбольной карьеры Погба как игрока, если он не сможет сократить срок запрета хотя бы на два года.

"Ювентус должен быть опечален, что вернул его в клуб".

Хотя Фердинанд сочувствует Погба, как бывший одноклубник, я не думаю, что многие фанаты "Юнайтед" будут играть на скрипке.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast на недельные эпизоды о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы