«Я так благодарен»: звезда гольфа Тайгер Вудс вернулся домой из больницы после сложнейшей операции на ноге

ФОТО: almode.ru

Тайгер Вудс сообщил, что он продолжает выздоравливать дома и будет «работать над тем, чтобы становиться сильнее с каждым днем» после того, как завершилось белее, чем трех недельное пребывания в больнице, где он находился после автомобильной аварии недалеко от Лос-Анджелеса.

23 февраля, во время езды Вудс потерял  управление автомобилем на ветреном участке дороги, и произошла страшная авария. Гольфист в машине был один. Прибывшим спасателям пришлось вытаскивать Тайгера с помощью гидравлических ножниц (настолько был покорежен автомобиль).

45-летний спортсмен поблагодарил «невероятных» врачей травматологического центра, куда он был доставлен после аварии. Медики установили стержень в большую берцовую кость Вудса, винты и скобы в его стопу и лодыжку.  А также провели хирургическую релаксацию мышц и мягких тканей, чтобы снять давление, вызванное отеком.

"Я так благодарен за поддержку и доброту, которые я ощущал последние несколько недель. "Спасибо невероятным хирургам, докторам, медсестрам и персоналу Медицинского центра Харбор-Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Медицинского центра Сидарс-Синай. Вы все так заботились обо мне, и я не могу вас отблагодарить. Я буду выздоравливать дома и работать над тем, чтобы становиться сильнее с каждым днем», - сообщил Вудс в своих соцсетях.

Спортсмен получил большое количество сообщений от коллег, бывших президентов США Дональда Трампа и Барака Обамы. Фанаты с нетерпением ждали новостей от кумира.

Лучшие гольфисты были одеты в красно-черную форму в честь Вудса и его отличительных цветов на чемпионате WGC-Workday во Флориде в феврале, что заставило Тайгера признаться, что ему «трудно объяснить, насколько трогательным» он нашел этот жест.

Серьезность травм, полученных Вудсом, усугубили и его предыдущую борьбу с травмами. Поэтому остаются сомнения по поводу его возвращения в большой спорт. Полиция заявила, что нет никаких доказательств того, что причиной аварии были алкоголь или наркотики.