Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Я за Синнера," - Патрик Макинрой высказывает свою предвзятость за несколько часов до противостояния Даниила Медведева и Янника Синнера в финале Australian Open.

Трибуны Rod Laver Arena заполняются, поскольку люди приходят толпами, чтобы стать свидетелями финальной битвы мужского Australian Open. Из 128 человек остались только двое, когда Даниил Медведев сталкивается с молодым итальянцем Янником Синнером.

За несколько часов до матча люди начали делать свои прогнозы. Из множества людей Патрик Макинрой предсказывает победителя Australian Open 2024, и это не тот, о ком вы подумали.

Проходя через парк Мельбурна по пути к Rod Laver Arena, 57-летний Макинрой сделал свои прогнозы. Удивительно, но он склоняется в сторону Синнера, который показал потрясающую игру на этом турнире.

Прохожу последний раз по парку сюда, в Rod Laver Arena. Синнер Медведев, удивительно быть здесь в этом году. Спасибо ESPN за помощь в этом. Я склоняюсь в сторону Синнера. Он выглядел потрясающе на этом турнире. Единственный Х-фактор - это его первый финал Гранд-Слэма. 6-й финал для Медведева, и он выиграл один. Впервые Медведев не играет с Новаком или Рафаэлем в финале... исходя из того, что я видел на этом турнире, я сильно склоняюсь к молодому игроку. - сказал он.

Более того, брат Джона Макинроя также раскрыл один Х-фактор, который может создать проблемы для Синнера.

Финал мужского турнира @AustralianOpen начнется через час в прямом эфире на @espn

Медведев против Синнера....

Я выбираю Синнера....А кого выберешь ты? pic.twitter.com/pCMD0IUqp2

— Patrick McEnroe (@PatrickMcEnroe) January 28, 2024

Это уже 6-й финал Гранд-Слэма, в котором участвует Медведев, а для молодого итальянца это только первый. Русский также выиграл один Гранд-Слэм, в то время как Синнер пытается добиться своего первого финала. Исходя из этого, Макинрой выбрал свою сторону в этом захватывающем финале.

Путь Янника Синнера и Даниила Медведева к финалу Australian Open 2024

После игры с множеством талантливых звезд на протяжении двух недель, только двое человек остались победителями.

С одной стороны сетки Даниил Медведев преодолел трудные раунды, чтобы пробиться во второй финал Australian Open.

Тем временем, Янник Синнер сделал невозможное на своей стороне сетки. Он не проиграл ни одного сета во многих матчах до полуфинала. После борьбы в раундах он встретился с Новаком Джоковичем в полуфинале. Учитывая безупречную репутацию серба на Australian Open, Синнер сумел победить Джоковича и впервые войти в финал Гранд-Слэма.

Синнер входит в Топ-3 мирового рейтинга и уже несколько раз встречался с Медведевым в прошлом году. Из 4 финалов, в которых они встречались, Синнер дважды победил россиянина.

Однако и Медведев также выигрывал пару финалов у итальянца. На совершенно новой арене, где ставки выше, фанаты взволнованы тем, что игроки готовят для них. Осталось совсем немного времени до начала финала, и фанаты готовятся к окончательной битве, чтобы решить, кто станет новым чемпионом Австралии.

В случае, если вы пропустили:

  • "Впервые Алькарас показал себя человеком", Ник Кирьос восхищается Карлосом Алькарасом после его поражения от Александра Зверева на Australian Open
  • СМОТРЕТЬ: Арина Сабаленка выглядит захватывающе на иконической фотосессии чемпиона со своим вторым титулом Australian Open
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы