Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зайон Уильямсон вновь обрел любовь к баскетболу

Зайон Уильямсон наслаждается здоровым сезоном. Он начинает пиковую форму в самое подходящее время. Оперируя как основной обработчик мяча, Новый Орлеан Пеликанс оказывается на шестом месте в Западной конференции. Для Уильямсона этот сезон представляет собой возможность доказать себя после двух лет проблем с травмами и недостаточной результативности.

В беседе с журналистом The Athletic Уильямсом Гиллори, Уильямсон открыл, что "вкладывает все" в Пеликанс, стремясь дать им немного вкуса успеха.

“Люди не понимают, насколько я действительно люблю это [дело],” - сказал Уильямсон. “Я отдаю все силы, чтобы делать все возможное для команды и для людей, которые меня поддерживают в Новом Орлеане. Я понимаю. Вы можете оценивать только ту информацию, которая у вас перед глазами. Но вот в чем сила возможности, которую у нас есть на оставшуюся часть пути. Мы можем сами написать свою историю.”

Пеликанс были терпеливы с Уильямсоном. Они поддерживали его в период проблем с весом и травмами. Они поддержали его, создав глубокий, талантливый ростер, спроектированный для выявления его уникальных способностей. Теперь, когда Уильямсон полностью сосредоточен, Пеликанс могут начать делать шум во время плей-офф.

Конечно, любая возможность успеха для Нового Орлеана зависит от сохранения здоровья Уильямсона. Это, кажется, является ключевым фактором для того, чтобы доказать себя как легитимная звезда и шансы Пеликанс на серьезное соперничество. Исходя из того, что мы видели в этом сезоне, Уильямсон серьезно относится к своим обязанностям.

Учитывая, что контракт Уильямсона сильно зависит от его веса и физической формы, логично, что он держит себя в форме. Однако, судя по его комментариям Гиллори, вероятно, именно возможность доказать себя как игрока высшего уровня стимулирует его текущую продуктивность. То, что он продемонстрирует в плей-офф, расскажет нам гораздо больше о том, насколько ему нужно пройти путь, чтобы стать топ-10 игроком в НБА.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы