Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Защитник "Блю Джекетс" попадает на список травмированных после попадания шайбы в лицо

Команда "Синие Куртки" сделала несколько изменений в составе перед матчем в субботу вечером против Ванкувера. "Синие Куртки" объявили, что защитник Адам Боквист был помещен на травмированный резерв из-за травмы верхней части тела; его место в составе займет Ник Бланкенбург, который был вызван из АХЛ Кливленда.

Боквист получил травму в четвергнем победном матче против Калгари, когда ему попал шайба в лицо на скамейке запасных. Брайан Хеджер из газеты "Колумбус Диспатч" сообщает, что защитник потерял зубы и что-то еще из-за этого. Боквист провел непростой сезон, так как травмы и отсутствие игр ограничили его в 20 матчах, в которых он отдал семь результативных передач. В прошлом сезоне 23-летний игрок начал проявлять себя в атаке, набрав 24 очка в 46 матчах, но в этом году он не смог вернуться к такой игре. Неизвестно, сколько времени Боквист пропустит, команда просто заявила, что он не сыграет до перерыва на Матч всех звезд.

Между тем, Бланкенбург был постоянным игроком в составе "Колумбуса" в прошлом сезоне, хотя пропустил время из-за травмы. В этом году он в основном играл в фарм-клубе, проведя 19 матчей за "Монстерс", в которых забил три гола и отдал девять результативных передач. 25-летний игрок сыграл в шести матчах за "Синие Куртки", проводя почти 18 минут на льду в среднем за игру. Это его последний сезон, когда он может быть отправлен в фарм-клуб без прохождения через список отказов.

Недавно "Колумбус" отправил Дэвида Йиричека обратно в Кливленд, поэтому может быть немного удивительно, что именно он не получил повышение в состав. Однако, учитывая ограниченное время на льду Йиричека в последнее время, может быть более полезным для него провести длительный период в "Монстерс", где он будет получать большое количество минут на постоянной основе, чем постоянно перемещаться туда и обратно в зависимости от травм и возвращений.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы