Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Защитник "Тоттенхэма" перейдет в европейского гиганта в конце сезона, Постекоглу не нужен игрок

Эрик Дайер покидает "Тоттенхэм" в конце сезона, присоединившись ко "Баварии" в качестве арендованного игрока на вторую половину текущего сезона. Об этом сообщает The Athletic, отмечая, что английская звезда выполнил все контрактные обязательства, необходимые для превращения его аренды в "Баварию" в постоянный трансфер этим летом.

Это привяжет защитника к европейским гигантам до 2025 года, так как его контракт с "Тоттенхэмом" должен был истечь в конце сезона. Баварский клуб уже выплатил "Тоттенхэму" €4 млн за аренду игрока, но они приобретут 30-летнего футболиста как свободного агента в конце сезона.

Дайер больше не нужен был в "Тоттенхэме", так как защитник не входил в планы Андже Постекоглу перед отъездом в Германию. Центрбек сыграл всего четыре матча за "Шпоры" в этом сезоне, и он уже превзошел это количество в мюнхенской футболке.

Англичанин покидает "Тоттенхэм" после 10 лет, присоединившись к северолондонскому клубу из "Спортинга" в 2014 году. Защитник сыграл 364 матча за "Тоттенхэм" и был отличным слугой стороны Премьер-лиги.

Однако все хорошее когда-то заканчивается, и "Бавария" была довольна вкладом бывшего английского интернационала и его лидерскими качествами в шести матчах Дайера до сих пор, включая четыре старта. Поэтому они решили подписать его на постоянной основе, так как он является дешевым резервом для их стартовых центрбеков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы