Жена бойца UFC Стипе Миочича заверяет фанатов, что с ним все в порядке, поделившись фотографией из больницы после поражения на UFC 260 нокаутом

ФОТО: https://www.rt.com

Жена супертяжеловеса UFC Стипе Миочича обратилась к социальным сетям, чтобы успокоить фанатов после его жестокого нокаута от рук Фрэнсиса Нганну на турнире UFC 260 в субботу.

Хорват был жестко нокаутирован и потерял свой титул в Лас-Вегасе, получив тяжелое поражение во втором раунде  матча-реванша против мощного камерунца Нганну.

Не сумев победить своего соперником со счетом 2: 0, Миочич упустил шанс превзойти Рэнди Кутюра с семью победами в дивизионе.

"Он в порядке, все еще мой герой!" подписала  пост  Райана Мари Миочич.

Публикация сопровождается фотографией пары, на которой  запечатлен 38-летний единоборец, хотя и с разбитым лицом, но выглядел гораздо лучше, чем в конце боя,  улыбаясь в камеру с больничной койки.

Несмотря на успешные  годы в спорте и жестокий характер его четвертого поражения, речи о завершении карьеры Миочича еще не было. 

Его наследие как величайшего супертяжеловеса всех времен в UFC на данный момент считается неоспоримым среди многих комментаторов, и все еще существует вероятность столкновения в трилогии с Нганну, чтобы сопоставить его победу в серии 2: 1 над ожесточенным противником Джона Джонса, Даниэлем Кормье.

К разочарованию Джонса и, возможно, Миочича, Нганну, похоже, движется мимо них и переходит к другому бою мести.

Несмотря на то, что «Хищник» вызвал Джонса после его впечатляющей победы, президент UFC Дана Уайт хочет, чтобы Нганну вместо этого снова встретился с Дерриком Льюисом.