Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зинченко и Партей приносят "Арсеналу" небольшой прилив физической формы

Олександр Зінченко и Томас Партеј готовятся ускорить процесс восстановления от травм в ближайшие дни, поскольку оба игрока приближаются к возвращению на поле за "Арсенал".

Подопечные Микеля Артеты обходились без обоих игроков в последние недели, и "Арсенал" справлялся неплохо их отсутствуя.

Однако на данном этапе сезона "Пушкарям" необходимы все ключевые футболисты в здоровом состоянии и готовые к игре, и они с нетерпением ждут возвращения Зінченко и Партея.

Издание Standard Sports сообщает, что оба игрока теперь очень близки к возвращению на поле и ускорили процесс восстановления.

"Арсенал" вскоре получит возможность выставить их на матчи на этом важном этапе сезона.

Мнение Just Arsenal

Зінченко и Партеј - два из наших ключевых игроков, и нам не хватало их влияния в матчах, поэтому услышать, что они скоро смогут выйти на поле, - это огромная поддержка.

Наши текущие игроки в распоряжении хороши, но эти звезды сделают нашу команду намного лучше, когда станут вариантами для использования Микелем Артетой.

В ближайшие недели мы можем столкнуться с еще большим количеством травм, поскольку это неизбежная часть игры, и нам нужно, чтобы наши текущие травмированные звезды вернулись, чтобы мы не почувствовали удар от новых повреждений.

Желаете прочитать нашу полную коллекцию статей о истории? Загляните в раздел Just Arsenal History

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы