Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналист Sky Sports делится поразительной статистикой Луиса Диаса за первый тайм матча Ливерпуль - Лютон.

Первый тайм Луиса Диаса отразил общую картину игры "Ливерпуля" против "Латона" в среду вечером, где 27-летнему футболисту несколько раз удавалось попасть в отличные позиции, но ни один из его ударов не принес результатов до перерыва.

Колумбиец сделал шесть ударов за первые 45 минут, но только один из них был в створ ворот (по данным Sofascore), а среди упущенных был удар в исполнении Томаса Камински в 35-й минуте, который прошел сантиметрами над перекладиной.

Это заставило Зинни Босвелла поделиться поразительной статистикой в прямом эфире Sky Sports (20:05), информируя нас: "Это шестой удар Луиса Диаса за игру. Он попал в створ всего один раз. Его ожидаемый гол на вечер составляет 0,67, в то время как у "Латона" - 0,68".

Первый тайм Диаса был смесью близких промахов и неэффективности, с одним из первых шансов при счете 0-0, который был упущен Латоном.

В тот вечер, когда Мо Салах, Диого Жота и Дарвин Нуньес недоступны, "Ливерпулю" необходим Луис Диас - и, действительно, его товарищи по команде - чтобы создать несколько моментов качества, которые преодолеют Камински и изменят тревожную ситуацию для "Красных".

На момент написания этой статьи, у "Ливерпуля" еще есть много времени для этого, но мы все хотели бы увидеть, как гости забивают гол пораньше, а не позже.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы