Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Звезда "Баварии" желаемая клубами Премьер-лиги, намерена отказаться от нового контракта

Джамал Мусиала отклонил предложение о продлении контракта от "Баварии" в связи с намерением перейти в Премьер-лигу летом. "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", как сообщал Daily Star Sport в прошлом месяце, являются главными претендентами на подписание Мусиалы. Обе команды недавно провели разведывательные миссии, чтобы наблюдать за выступлениями немецкого интернационала против "Байера".

На тот момент предложение "Баварии" о новом контракте на 150 000 фунтов в неделю для полузащитника Мусиалы было еще актуальным. Однако теперь стало известно, что он сообщил гигантам Бундеслиги о своем решении не подписывать его, что привело к спекуляциям о его уходе из клуба в июле.

"Сити" был проинформирован об этом выборе на прошлой неделе и все увереннее в том, что победит в борьбе за очень востребованного Мусиалу, который недавно исполнилось 21 год. Однако "Ливерпуль" не единственная английская команда, бросающая вызов усилиям Пепа Гвардиолы по обеспечению услуг игрока.

Челси, Ливерпуль и Манчестер Сити стремятся к подписанию полузащитника "Баварии" Джамала Мусиалы. Челси также проявляет значительный интерес к своему бывшему воспитаннику. Ожидается, что они присоединятся к борьбе сразу после открытия трансферного окна в конце сезона.

Однако, если они не обеспечат себе квалификацию в Лигу Европы, выиграв Кубок Англии, у "Челси" мало шансов убедить Мусиалу выбрать "Стэмфорд Бридж" перед "Этихад" или "Энфилд".

Какой бы клуб ни приобрел звездное приобретение Джамала Мусиалу из "Баварии", у них будет на руках настоящий алмаз. На столь молодом возрасте он выделяется как атакующая сила, 21-летний Мусиала забил семь голов и сделал три голевые передачи в 19 матчах Бундеслиги в этом сезоне.

В предыдущем сезоне немецкий интернационал набрал 12 голов и десять передач в 33 матчах чемпионата.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы