Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Звезда "Манчестер Юнайтед" пропустит 2-3 недели из-за мышечной травмы

Манчестер Юнайтед останется без звездного нападающего Расмуса Хойлунда на 2-3 недели из-за мышечной травмы, как подтвердил клуб в пятницу утром через свой официальный аккаунт X.

Первый матч Манчестер Юнайтед без Хойлунда состоится в игре Премьер-лиги против Фулхэма в субботу, и травма не могла случиться в более неподходящий момент для 21-летнего Хойлунда, которого многие считают будущим сборной Дании.

Хойлунд перешел из Аталанты в Манчестер Юнайтед за сумму до $91,2 миллиона в июле 2023 года. Он не забивал голы в своих первых 14 матчах, но недавно взорвался, забив семь голов в последних шести матчах, включая шесть подряд в матчах против команд Премьер-лиги.

Более того, Манчестер Юнайтед повернулся к лучшему и имеет пять побед в последних шести матчах с одной ничьей, включая победу 2-1 над Лутон Таун в воскресном матче, в котором Хойлунд забил оба гола. Манчестер Юнайтед не проигрывал в последних семи матчах во всех соревнованиях.

Если Хойлунд пропустит полные три недели, это может стать катастрофой для его клуба. Манчестер Юнайтед сыграет в пятом раунде Кубка Англии против Ноттингем Форест в среду, за которым последуют ключевые матчи Премьер-лиги против Манчестер Сити 3 марта и против Эвертона на "Олд Траффорд" 9 марта.

Манчестер Юнайтед серьезно пострадал от травм в 2024 году. Защитник Люк Шоу повредил бедро в матче с Лутоном и может выбыть на три месяца, а защитник Лисандро Мартинес повредил колено в победе 3-0 над Вест Хэмом 5 февраля и может пропустить два месяца.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы