Звезда немецкого бокса Шайенн Хансон продемонстрировала ужасные травмы головы после столкновения с украинской соперницей

ФОТО: https://www.rt.com

Немецкая спортсменка Шайенн Хансон продемонстрировала ужасный отек головы, из-за которого ее поединок на выходных с украинкой Алиной Зайцевой закончился преждевременно.

23-летней Хэнсон была присуждена победа по техническому решению после столкновения головой с Зайцевой, в результате чего гигантская гематома образовалась во время соревнований пары за вакантный титул чемпиона Германии в супертяжелом весе «BDB International» в Герстхофене.

"МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ BDB! Это был тяжелый бой", - написала новоиспеченная  чемпионка Хэнсон в Instagram после боя вместе с фотографией ужасающей опухоли.

Боец, известная как «Пеппер», позже поделилась фотографиями «до и после», что сделало ее ужасные травмы еще более очевидными. Подписчики пожелали Хэнсон скорейшего выздоровления в комментариях к посту.

Хансон, в профиле которой указаны ее достижения как чемпионка Европы по кикбоксингу, улучшила свой боксерский рекорд до семи побед и всего одного поражения, а Зайцева потерпела шестое поражение в семи поединках.

Травмы Хансон напоминали страшную гематому, которую однажды перенесла польский боец ​​UFC Джоанна Енджейчик в ее бою за титул чемпиона в полутяжелом весе с китаянкой Чжан Вейли в прошлом году.