Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Звезда "Рэпторс" прошла операцию по поводу перелома руки

Форвард "Рэпторс" Скотти Барнс прошел операцию на третьей пястной кости левой руки в понедельник, как объявила команда в пресс-релизе. Операция была проведена в Лос-Анджелесе, и хотя в пресс-релизе не было указано конкретное время восстановления, по ожиданиям Джоша Левенберга из TSN, он пропустит оставшуюся часть регулярного сезона.

Левенберг отмечает, что среднее время восстановления при переломе пястной кости составляет 18 матчей. Это уже ожидалось с момента получения травмы, но при 21 оставшейся игре в сезоне "Торонто" нет смысла торопить возвращение Барнса - ключевого игрока для будущего клуба - после травмы в году, когда "Рэпторс" готовятся пропустить плей-офф.

Барнс впервые принял участие в Матче всех звезд в своем третьем сезоне в "Рэпторс", улучшив свои показатели во всех аспектах до 19,9 очка, 5,9 подбора, 6,1 передачи, 1,3 перехвата и 1,5 блок-шота, став лицом франшизы. Скорее всего, он завершит год с 60 сыгранными матчами, что означает, что он не сможет претендовать на постсезонные награды, так как для этого требуется 65 сыгранных матчей с этого сезона.

Очай Агбаджи, приобретенный перед торговым дедлайном, занял большую часть минут, отведенных для Барнса. Он начал игру в воскресном матче против "Хорнетс" и набрал 13 очков и девять подборов за более чем 32 минуты на площадке. "Торонто" вероятно будет использовать оставшуюся часть сезона, чтобы аналогично распределить игровое время на своих молодых игроков, находящихся в конце скамейки, чтобы определить, кто станет частью долгосрочного ядра команды.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы