Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 107

Алекс Неделькович возвращается и оставляет "Рыцарей" без голов, побеждая в матче без пропущенных шайб.

20 ноября — Вратарь Алекс Неделькович отразил все 38 бросков, направленных в его ворота в воскресном матче, и привел Питтсбург Пингвинз к победе со счетом 3:0 над гостями из Вегаса.

Это был первый безответный матч Недельковича в этом сезоне, восьмой в его карьере и первый против Вегаса.

Райан Грейвз, Ноэль Аксиари и Евгений Малкин забросили шайбы в составе Пингвинз, которые прервали серию из двух поражений, сыграв третий матч за четыре дня и четвертый матч за шесть дней.

Завершение матча без пропущенных шайб было яркой точкой в выходные для Недельковича, который вернулся в состав после травмы руки, полученной ранее.

27-летний Неделькович, в свой первый сезон в Питтсбурге в качестве запасного вратаря Тристану Джарри, не играл в НХЛ с 24 октября. В пятницу он сыграл за фарм-клуб Вилкс-Барре/Скрантон в рамках подготовительной программы и не только победил, но и забросил гол.

В матче против Вегаса он помог Пингвинз сохранить свои ворота в безопасности во время большинства игроков противника, проведя 3 успешных отражения.

Голден Найтс потерпели пятую поражение в семи последних матчах (2-4-1) после успешного старта с 11 победами и 1 ничьей, полученных после выигрыша Кубка Стэнли. За последние семь игр команда забросила всего 17 голов.

Вратарь Вегаса Адин Хилл отразил 30 из 32 бросков.

Центральный нападающий Питтсбурга Сидни Кросби прервал свою серию из 11 матчей, в которых он набирал очки.

Пингвинз забросили по одной шайбе в каждом из трех периодов.

Первую шайбу забросил Грейвз, забив свою первую шайбу за Питтсбург. После потасовки у ворот вратаря Вегаса, он подобрал отскок и сделал счет 1:0 на 2 минуте 13 секунде первого периода.

На 11 минуте 39 секунде второго периода также забросил Аксиари, открыв свой счет за Питтсбург. Несколько игроков соревновались за шайбу вблизи ворот Вегаса, и она выбилась к Аксиари, который находился на расстоянии около 2,4 метров от левого столба ворот. Он ударил по шайбе, и Хилл, ошибившись в своем выборе направления, увернулся в другую сторону.

Малкин забросил пустые ворота за 1 минуту 18 секунд до конца матча, закрепив победу Пингвинз.

—Field Level Media

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы