Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Александр Головин включен в символическую сборную первой части сезона Лиги 1, в которую попал игрок "Монако".

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин продолжает покорять французскую Лигу 1 своими выдающимися выступлениями. Его успехи не остались незамеченными и были отмечены экспертами Once Mondial, которые включили Головина в символическую сборную первой части сезона.

Вратарскую позицию занял Марцин Булка из «Ниццы», а в защите выделяются Ашраф Хакими из «ПСЖ», Жан-Клер Тодибо из «Ниццы», Лени Йоро из «Лилля» и Лукас Эрнандес из «ПСЖ».

В числе полузащитников, рядом с Головиным, значатся Набиль Бенталеб из «Лилля», Уоррен Заир-Эмери из «ПСЖ», Ромен дель Кастильо из «Бреста» и Усман Дембеле из «ПСЖ». Нападающую позицию занимает звезда французского футбола Килиан Мбаппе из «ПСЖ».

Это уже не первый раз, когда Головин попадает в символическую сборную первой части сезона Лиги 1. Ранее его успехи были отмечены изданиями L'Equipe и Foot Mercato.

В текущем сезоне Головин провел 15 матчей в Лиге 1, в которых забил пять голов и сделал две результативные передачи. Его вклад в успехи «Монако» неоценим, и фанаты надеются, что он продолжит радовать их своими мастерством и голами в дальнейшем.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы