Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Александр Зверев направляет сообщение Новаку Джоковичу и Рафаэлю Надалю

За неделю до начала турнира Ролан Гаррос, Александр Зверев добавил еще больше огня в парижский костер. Он разогрел Гранд-Слэм на глине, который уже был раскалён всем, что происходит перед выходом на парижскую глину. Он выиграл свой шестой титул Мастерс, когда победил дебютанта Николаса Харри 6-4 7-5 в финале турнира в Риме в воскресенье.

Это был второй титул в Риме для Зверева, после того как он выиграл свой первый в 2017 году, когда ему было 20 лет, и его первый трофей с тех пор, как он сломал лодыжку в полуфинале Ролан Гаррос в 2022 году.

Давно уже не было такого множества неопределенности вокруг турнира, который четырнадцать раз монополизировал король глины Рафаэль Надаль.

Ожидается, что Надаль будет во французской столице, хотя в совершенно иных условиях по сравнению с другими изданиями из-за травм за последние два года. Он не единственный, у кого есть проблемы, так как защищающий титул серб Новак Джокович имел многообещающий старт сезона, но все еще стоит перед вызовом.

Итальянец Янник Синнер доминировал на Открытом Чемпионате Австралии, лучшем в 2024 году, пока травма бедра не поставила под вопрос его способность добраться до Ролан Гаррос. Путь Карлоса Алькараса кажется более ясным после восстановления от двойной травмы предплечья, хотя он смог сыграть только на турнире в Мадриде в качестве подготовки. Ему пришлось провести много дней, не трогая ракетку.

Сможет ли Александр Зверев бросить вызов истории?

27-летний Александр Зверев также поднимется на четвертое место в рейтинге, постепенно возвращаясь к своей лучшей форме перед Ролан Гаррос.

Дважды полуфиналист Ролан Гарроса, немец Зверев видит пробел и посылает сильное сообщение Новаку Джоковичу, Синнеру и Алькарасу из Рима, так как они должны рассчитывать на него на парижской вечеринке, которая, как он хочет, должна стать его турниром.

У Зверева есть одна цель, когда речь идет о осуществлении его мечт, достижение того, что многие считают, что он способен сделать в разгаре открытия к славе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы