Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Америка объявляет о подписании Явайро Дилросуна в стиле Ван Гога

Клуб Америка завершил формирование своего состава на Клаусура 2024 года, подписав Явайро Дилросуна из Фейеноорда, и выбрал уникальный способ объявить о его приходе.

После прохождения медицинского обследования, 25-летний футболист был подтвержден как новый приобретение команды Андре Жардине, чтобы заменить отсутствующего Лео Суареса.

Чтобы отпраздновать подписание голландца, мексиканский клуб использовал свою фантазию, чтобы создать видео в стиле известного художника Винсента ван Гога.

Когда Орлы представили своего нового нападающего, команда Лиги МХ разместила видео в твиттере с подписью: "Из Фейеноорда, художник мяча, добро пожаловать, Явайро Дилросун."

Изображение Дилросуна появилось в стиле картины "Звездная ночь" Ван Гога, с темно-фиолетовым небом, напоминающим произведение искусства.

Сделка по приобретению Дилросуна обошлась Америке в 5 миллионов долларов ($5,4 млн) и является постоянным трансфером, несмотря на первоначальные сообщения о его переходе на однолетнюю аренду.

Фейеноорд прощается с Явайро Дилросуном

Моментом перед объявлением о подписании Дилросуна, клуб Эредивизи - где в настоящее время выступает мексиканский нападающий Сантьяго Хименес - поблагодарил его за время, проведенное в Роттердаме.

Дилросун ответил взаимностью, восхваляя болельщиков после окончания его 18-месячного пребывания в клубе, базирующемся в Роттердаме.

"Я вернулся в Нидерланды в прошлом году с целью добиться успеха в Фейеноорде, и факт, что мы выиграли чемпионат в первом сезоне, вызывает во мне гордость, которая всегда будет преобладать", - сказал он в официальных каналах клуба.

"Я благодарю всех, кто внес свой вклад в это и заставил меня чувствовать себя как дома в Роттердаме. Желаю вам всего наилучшего".

Дилросун, бывший юношеский игрок Манчестер Сити, выступал в Германии за Герту Берлин и сыграл 59 матчей, забив 6 голов за клуб до их вылета в Бундеслигу 2.

Он перешел в Бордо на сезон 2021-22 по аренде и провел 36 матчей в Лиге 1, забив 3 гола и отдав 6 голевых передач.

Он имеет всего одну игру за сборную Нидерландов, которая состоялась в 2018 году, когда он вышел на замену Райану Бабелю в матче Лиги наций УЕФА против Германии.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы