Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Андрей Канчельскис: Слуцкому следует продолжать карабкаться по деревьям и ловить кошек.

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис высказал свое мнение о том, является ли Россия футбольной страной. В интервью он задал вопрос: «Считаю ли я Россию футбольной страной? Мне интересно, а кто считает наоборот? Слуцкий? Потому что он в футбол не играл. Он видел футбол по телевизору или в Playstation играл».

Канчельскис подчеркнул, что если Россия не является футбольной страной, то зачем нам тогда чемпионат России. Он выразил свое недоумение по поводу высказываний Леонида Слуцкого, который, по словам Канчельскиса, занимался лазанием по деревьям и ловлей кошек. Бывший футболист считает неэтичным называть Россию нефутбольной страной и утверждает, что такие люди были, есть и всегда будут.

Канчельскис подчеркнул, что он говорит только то, что видит, и не собирается менять свою точку зрения, как это делают некоторые футболисты и журналисты. Он считает, что нужно нести ответственность за свои слова. «Я говорю то, что есть: если оно белое, значит, белое. Я не собираюсь переобуваться, как это делают многие у нас – футболисты и журналисты. Говорю то, что вижу. Переобуваться – не мое. У нас многие игроки, начиная с 90-х, быстро переобуваются. Надо отвечать за свои слова, если сказал что-то», – заявил Канчельскис.

Напомним, что Леонид Слуцкий последний раз работал в футбольном клубе с декабря 2019-го по ноябрь 2022 года – в этот период он возглавлял «Рубин». Работу в Казани тренер закончил по собственному желанию.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы