Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Анджел Риз демонстрирует свой новый 'дар' на Драфте, сверкая среди других игроков

Анджел Риз была одной из главных звезд понедельника на Драфте Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации и продемонстрировала новую работу над зубами, которую она провела.
Все лучшие молодые женские баскетболистки собрались в Бруклинской академии искусств в Нью-Йорке, чтобы узнать, за какую команду Женской НБА они будут играть в следующем сезоне.
Одной из самых ярких звезд в Национальной коллегиальной ассоциации спортивной ассоциации I, ведущей к драфту, была Риз из команды LSU Tigers. Ее соперничество с Кейтлин Кларк из команды Iowa Hawkeyes привлекло много внимания и привело к гораздо большему интересу к турниру, чем ожидалось.

Новый гриль у Анджел Риз

21-летняя спортсменка использовала драфт как возможность продемонстрировать новую часть своего внешнего вида, так как у нее появился новый сверкающий гриль. Она опубликовала фотографию своих новых зубов в Instagram для своих подписчиков за несколько дней до драфта.
Ранее в апреле она пригласила знаменитого ювелира по украшению зубов Эссенс Мартина, чтобы изготовить для себя индивидуальный гриль. Она поделилась видео на Instagram об этой встрече.
Риз известна своим стремлением выходить за рамки в моде и пробовать новые вещи, чтобы увидеть, что сработает, что подтверждается ее различными цветами и стилями волос за последние годы.
Однако ее фокус определенно не только на ее внешности, поскольку Риз тренируется с тем же тренером, что и звезда Сан-Антонио Сперс Виктор Венбаньяма.
Она поделилась видеозаписями своих тренировок с Тимом Мартином, одно из которых подписано: "Работаем! Постоянно бросаем трехочковые NBA (линия НБА на моем корте на фут длиннее, чем обычные 3)".
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы