Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Арнау Мартинес привлекает внимание «Барсы». «Жирона» требует 20 млн евро за молодого правого защитника»

«Барселоне» интересен еще один футболист «Жироны».

Этим летом каталонцы подписали из «Жироны» своего воспитанника Ориоля Ромеу. Также внимание сине-гранатовых привлек Арнау Мартинес.

20-летний центровой полузащитник входит в список потенциальных приобретений «Барсы». Его трансфер обсуждается вместе с Рафиньей, Мемфисом Депаем, Серхио Агуэро и Эриком Гарсией.

Он был воспитанником академии «Барселоны». Мир замер на секунду, когда эту новость узнала команда и болельщики. Оно создавало отличное мнение о том, что он достоин попадания в команду.

Его стоимость оценивается в 20 миллионов евро по данным Transfermarkt. «Барселона» готова предложить подходящую сумму в евро, чтобы получить его подписание.

Мартинес проявлял свои футбольные навыки играя за молодежные сборные Испании на чемпионатах мира и Европы.

Арнау Мартинес является одним из самых ярких представителей молодежного футбола в Испании. Он отлично знает, как решать ситуации на поле, а также технически и тактически грамотно играть в команде.

Благодаря своим способностям Мартинес смог показать отличные результаты в прошлом сезоне. Он сыграл в 30 матчах, забил 5 голов и сделал 7 голевых передач.

В «Барселоне» Мартинес сможет продолжить свое развитие и показать свой потенциал на самом высоком уровне. Кроме того, он сможет сыграть в команде с знаменитыми футболистами и получить опыт игры на высоких чемпионатов.

Таким образом, Арнау Мартинес стал предметом интереса для «Барселоны», и его возможный переход в клуб может стать важным шагом в его карьере.

Поделиться
Андрей Гусев

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы