Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Аршавин раскрыл условия, которые ожидают Круглова в «Зените-2»

В новостях футбольного мира появилась информация о перспективном игроке, который в ближайшее время будет выступать за вторую команду «Зенита». Речь идет о молодом футболисте Данииле Круговом, который только что вернулся из основной команды.

Даниил Круговой известен своей улыбчивостью и позитивным настроем. Он не является многословным, но всегда приятно общаться с ним. Все тренеры в «Зените-2» знают его с детства. Однако, руководство команды приняло решение, что место Кругового займет другой игрок.

Александр Аршавин, спортивный директор «Зенита», поделился своим мнением о ситуации: «Я честно сказал Даниилу, что мы не хотим, чтобы он оставался в основной команде, так как у нас уже есть игрок на его позиции. Мы предложили ему возможность играть во второй команде, а он будет тренироваться под руководством Кругового».

Тем не менее, руководство клуба обеспечит Круговому комфортные условия. Никто не будет создавать ему проблем и устраивать тюрьму. Возможно, некоторые сомневаются, что он будет терять время, но стоит вспомнить, что Артем Дзюба также долгое время провел в «Зените», и это не помешало ему показать отличные результаты на поле».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы