Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Артета из Арсенала осторожен относительно физической готовности Саки и Салибы к матчу против Челси.

ЛОНДОН, 20 октября - Менеджер «Арсенала» Микель Артета не дал ясных намеков в пятницу на то, восстановились ли Букайо Сака и Вильям Салиба после травмы для игры против «Челси» в Премьер-лиге в этот уик-энд, и оценит их в финальной тренировке.

Сака не присоединился к сборной Англии на октябрьские матчи после получения травмы в матче Лиги чемпионов против Ланса, что позволило ему пропустить победу «Арсенала» над чемпионами «Манчестер Сити» перед международной перерывом.

Защитник Салиба (большой палец ноги) и нападающий Леандро Троссард (натяжение связок задней поверхности бедра) добавили опасности в «Арсенал», отказавшись от участия в международных сборах соответственно за Францию и Бельгию.

"Я уверен, что (Сака) хочет сыграть," - сказал Артета на пресс-конференции, но не подтвердил, доступен ли вингер, добавив, что он не может поделиться "многими" обновлениями о команде.

"У нас не было многих игроков. Сегодня мы проведем нашу первую тренировку, и узнаем больше после нее," - сказал Артета.

Менеджер добавил, что надеется, что продолжающаяся травма большого пальца ноги не повлияет на Салиба в долгосрочной перспективе.

"Надеюсь, что нет," - сказал Артета. "Он несет это уже несколько недель. Мы должныли использовать это время, чтобы установиться, и мы считали, что это лучший момент, чтобы это сделать."

Заменяющий нападающий Габриэль Мартинелли принес победу "Арсеналу" со счетом 1:0 дома над "Манчестер Сити", помогая им обыграть команду Пепа Гвардиолы вперв

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы