Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Автобусы станут единственным способом доставки «Балтики» в Воронеж»

Футбольный клуб «Балтика» столкнулся с непредвиденными трудностями в пути на матч 17-го тура РПЛ с командой «Факел». Калининградцы, которые должны были прилететь в Воронеж из Тамбова, вынуждены были изменить свои планы из-за сильного снегопада, который привел к закрытию аэропорта в Тамбове. Вместо этого, команда приземлилась в Москве, в аэропорту Домодедово.

Пресс-служба клуба сообщила, что «Балтика» решила продолжить свой путь на автобусах, чтобы добраться до Воронежа и принять участие в матче. Это решение было принято в связи с невозможностью приземления в Тамбове и необходимостью доставить команду в пункт назначения.

Такие непредвиденные обстоятельства могут серьезно повлиять на подготовку и настроение футболистов. Однако, команда «Балтика» не собирается сдаваться и намерена сделать все возможное, чтобы достичь Воронежа и принять участие в матче.

Несмотря на неудобства и задержки, клуб «Балтика» демонстрирует свою решимость и профессионализм, показывая, что ничто не может помешать им достичь своих целей. Футболисты и тренерский штаб сделают все возможное, чтобы представить свой город и клуб на высшем уровне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%