Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 165

«Барселона» должна заплатить «Атлетико» 80 миллионов за Жоау Феликса, сообщает Diario Sport.

Форвард «Атлетико» Жоау Феликс может стать объектом переговоров между «матрасниками» и «Барселоной». По информации Diario Sport, мадридцы готовы отпустить португальского нападающего за 80 миллионов евро.

Источник утверждает, что «Атлетико» официально проинформировал каталонцев о готовности продать Феликса за указанную сумму. Это может быть интересным предложением для «Барселоны», которая сейчас находится в сложной финансовой ситуации.

Однако из-за ограничений в бюджете каталонского клуба возможен альтернативный сценарий. «Барселона» может повторно арендовать Феликса и выкупить его по сниженной цене в 2025 году.

Напомним, что «Барселона» арендовала Жоау Феликса у «Атлетико» в летнее трансферное окно. Португалец уже сыграл в восьми матчах за каталонцев, забив три гола и отдав три результативные передачи.

Ранее стало известно, что «Барселона» стремится сохранить Феликса после окончания его аренды. Сам форвард также заявил, что рад играть за каталонский клуб и чувствует себя счастливым в его составе.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы