Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Бавария разгромляет "Унион" и отправляет Реалу предупреждение перед Лигой Чемпионов"

Если кто-то сомневался в силе Баварии перед полуфиналом Лиги Чемпионов против Реала, то пора передумать. Состав Томаса Тухеля, уже использующий Бундеслигу как разминку перед предстоящими матчами против "Лос Бланкос", доминировал над Унион Берлином, который изначально создавал угрозы в первом тайме, но в конечном итоге сдался и нервно ждал финального свистка.

Признаваймо, что Бавария показала уязвимости в первом тайме, особенно в управлении переходами Униона, хотя последний имел свободу бегать без определенной цели.

Карло Анчелотти должен подготовить план по остановке Гарри Кейна

Когда Бавария использовала свои возможности, они продемонстрировали свою эффективность. Тель сделал передачу в штрафную площадь, Мюллер ловко перенаправил мяч Горецке, который сделал два касания, сначала для контроля, а затем для забивания мяча в сетку.

Прямо перед перерывом, Кейн увеличил преимущество с потрясающим штрафным из-за стены, который пролетел в ворота Роннова. Английский форвард продолжает впечатлять за баварских гигантов, забив 33 мяча в Бундеслиге и 40 голов за сезон во всех соревнованиях.

Первый тайм эффективно завершил игру. Во втором тайме Мюллер отметил матч 30-го тура голом в своем 400-м старте за клуб.

Его форма была одним из немногих ярких моментов для клуба в этом сезоне, и он был разрушительно точен в четвертьфинале против Арсенала.

Карло Анчелотти признает его самой большой угрозой для того, чтобы Реал Мадрид смог пройти в очередной финал Лиги Чемпионов, и итальянец должен создать план по его остановке.

Гол Мэтиса Теля, четвертый в матче, стал еще одним ярким моментом, когда Бавария начала круиз к финишу.

Что касается репутации Баварии в этом году, любая идея о их щедрости должна быть развеяна. У них остались две важные даты в этом сезоне: 30 апреля и 8 мая, и Реал Мадрид должен быть готов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы