Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бойцовские качества и самоотдача: что решалось в игре с «Рубином». «Приятно любому тренеру, когда игроки выполняют установки» — Юран.

Важные новости из мира футбола! Главный тренер нижегородского клуба «ПАРИ НН» Сергей Юран поделился впечатлениями о победе своей команды в матче 20-го тура МИР РПЛ против казанского «Рубина». В эфире «Матч ТВ» специалист отметил, что его игроки отлично выполнили поставленный перед ними план.

Встреча, которая прошла в субботу на поле в Казани, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей из Нижнего Новгорода.

— Ожидали, что так сегодня игра раскроется?

— Это план на игру, который был у нас. Парни — молодцы. Поздравил их, они это сделали. «Рубин» — тяжелая квалифицированная команда, квалифицированный тренер у них работает. В этом плане нужно было сделать то, что мы наигрывали, что смотрели у «Рубина». В первом тайме мы играли в атаку, нашли свой момент. У нас было 1–2 момента, где могли забить. А во втором тайме мы активно оборонялись. Понимали, что «Рубин» будет доставлять мячи верхом, у них высокорослые нападающие. Есть и претензии, разберем потом, но больше положительных моментов.

Сергей Юран также подчеркнул важность выполнения требований и установок тренера командой. «Всегда говорил, что когда игроки слушают и выполняют установки, это любому тренеру приятно. Бойцы. Я говорил перед матчем, что будет непростая игра в первые туры. На первом плане были бойцовские качества и самоотдача, оно так и получилось. Сейчас пауза, будем готовиться к следующим играм», — отметил специалист.

Следующий матч «ПАРИ НН» проведет на выезде против калининградской «Балтики», а «Рубин» сыграет дома с грозненским «Ахматом». Обе игры запланированы на 29 марта.

Не забывайте следить за прямыми трансляциями матчей МИР РПЛ на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы