Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Брайтон накладывает еще больше давления на Ходжсона победой 4-1 над Кристал Пэлас

БРАЙТОН, Англия (AP) - Давление на менеджера "Кристал Пэлас" Роя Ходжсона возросло после того, как его команда потерпела разочаровывающее поражение со счетом 4-1 от своего яростного соперника "Брайтон" в матче Премьер-лиги в субботу.

Голы Льюиса Данка, Джека Хиншелвуда, Факундо Буонанотте и Жоао Педро сделали этот день комфортным для хозяев, а разочарованные гости снова протестовали против руководства клуба, и многие из них ушли до финального свистка.

"Пэлас" был самым крупным потребителем в январском трансферном окне Премьер-лиги, потратив более 30 миллионов фунтов стерлингов ($38 миллионов), но это не принесло мгновенных результатов, несмотря на то, что новичок Даниэль Муньос начал игру на правом фланге обороны, а Адам Уортон, подписанный в последний день трансферного окна, вышел на замену уже через 28 минут.

76-летний Ходжсон не может рассчитывать на Эберечи Эзе из-за травмы, а его другой ключевой игрок, Майкл Олисе, вышел на замену в перерыве, когда "Пэлас" уже проигрывал 3-0, и продержался всего восемь минут, прежде чем получить повреждение.

Поздний гол Жан-Филиппа Матеты мало что изменил в проблемах "Пэласа", которые стали еще хуже после того, как капитан Марк Гуэхи вынужден был покинуть поле с травмой колена в первом тайме.

"Брайтон" пришел на этот матч после неожиданного поражения 4-0 от "Латона" посреди недели, но Данк забил головой в третьей минуте.

18-летний Хиншелвуд забил головой после передачи в 33-й минуте, и всего через 86 секунд после этого счет стал 3-0, когда Уортон был обезоружен Паскалем Гроссом, который прогулялся вперед и передал мяч Буонанотте, чтобы тот забил.

Кратковременное вспышка "Пэласа" привела к голу Матеты головой в 71-й минуте, но надежды на восстановление были разбиты, когда Педро сыграл одно-два с Дэнни Уэлбеком и забил гол, положив конец сопротивлению "Орлов".

"Брайтон" поднялся на седьмое место в таблице, опередив "Манчестер Юнайтед" по разнице голов, в то время как "Пэлас" занимает 14-е место, на пять очков выше зоны вылета.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы