Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Будет ли смена состава у «Зенита» на игру против «Спартака»?

Сегодня в рамках конкурса «Угадай состав «Зенита» продолжаем разгадывать загадку, кто же выйдет на поле в следующем матче.



Главная цель для команды Семака - победить «Спартак»



«Хотим победить», - заявил тренер петербургского клуба, Юрий Семак, комментируя предстоящий поединок. «Зенит» стремится к победам во всех турнирах, и после победы в Суперкубке, команда нацелена на шестое чемпионское звание подряд. Однако путь к Кубку России оказался более сложным. «Спартак» готов спасти свой сезон победой в этом турнире, и первая игра, хоть и закончилась победой «Зенита» со счетом 2:1, не дает гарантий на успех в ответном матче. Плюс, несколько футболистов «Зенита» получили травмы в предыдущем поединке. Ротация в составе не изумителен, но отсутствие ключевых игроков может повлиять на игру команды.

Семак подчеркнул, что команда настроена на победу и готова использовать все свои ресурсы.



Тактические ходы и планы на матч со «Спартаком»



«Завтра на поле обязательно появятся Вендел и Караваев. Я жду возможности для Адамова, чтобы дать ему шанс реабилитироваться за ошибку в предыдущем матче», - отметил Семак. По остальным позициям есть вопросы, и все будет зависеть от тактической схемы.

Семак также поделился своими мыслями о предыдущем матче в Краснодаре, где команда использовала различные тактические построения. Он отметил, что любая тактика на футбольном поле - это всего лишь условность, и важно уметь адаптироваться к ситуации.



Предстоящий матч со «Спартаком» вызывает много вопросов и дискуссий среди болельщиков. Семак может остановиться на схеме 3-4-3, которая сработала в предыдущем матче. Возможный состав «Зенита»: Адамов, Караваев, Алип, Родригао, Нино, Дуглас Сантос, Вендел, Ахметов, Мантуан, Педро, Артур. На замену могут выйти Клаудиньо, Сергеев, Изидор, Кассьерра, Мостовой.



Матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится завтра в 20:30. Это обещает быть захватывающим противостоянием двух сильнейших команд.




Фото Ольга Торопова, bobsoccer.ru
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы