Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Было ли нас видно?» — футболист «Спартака» Хлусевич оценивает видимость на заснеженном поле во время игры с «Балтикой».

Игрок «Спартака» Даниил Хлусевич после матча чемпионата России с «Балтикой» заявил, что не ожидал увидеть снегопад во время встречи.

В гостевом матче 16‑го тура МИР РПЛ «Спартак» победил «Балтику» со счетом 2:0, а Даниил Хлусевич стал автором первого гола.

«Не ожидали такого, а я особенно не ждал, что в Калининграде такая погода. Думал, что будет потеплее. Тут тепло, но снежок неплохой. Как получалось, так и играли», — поделился своими впечатлениями Хлусевич.

На вопрос о видимости мяча в условиях снегопада, футболист ответил: «Да, все хорошо. А нас было видно?»

Он также рассказал о своем победном голе: «Забивать всегда приятно, хочется забивать в каждом матче. Отлично, что мы победили и взяли три очка».

Хлусевич поделился впечатлениями от игры сборной России в товарищеском матче с командой Кубы, который состоялся 20 ноября в Волгограде и завершился со счетом 8:0.

«Отличный матч получился у сборной. Прекрасный перформанс перед матчем. В Волгограде была отличная публика, сборная там играла очень давно. Все круто», — отметил футболист.

Он также рассказал, что после матча не было особых поздравлений с Пруцевым, который забил свой первый гол за сборную России. «Да нет, ничего особенного. Поблагодарили за матч и поздравили», — сказал Хлусевич.

На вопрос о итоге выступления в сборной России, футболист ответил: «Все итоги можно подводить только в конце чемпионата».

«Спартак» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 27 очков.

Прямые трансляции матчей МИР РПЛ можно смотреть на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы