Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший игрок "Спартака" разгулялся в нетрезвом виде в Москве и атаковал сотрудников полиции

В центре внимания – футбольная звезда! 37-летний Камалутдин Ахмедов вновь попал в объектив камер полицейских. На этот раз спортсмен вызвал беспокойство своим агрессивным поведением в одном из кафе на Комсомольском проспекте. По информации очевидцев, Ахмедов был в состоянии алкогольного опьянения и начал дебоширить, донимая посетителей.

После того, как персонал заведения обратился за помощью к правоохранительным органам, футболист был доставлен в местное отделение полиции. Однако даже там он не утихомирился и продолжил конфликтовать с полицейскими. Как отмечается, спортсмен был настроен агрессивно и не собирался прекращать склоку.

Но внезапно ситуация приняла неожиданный оборот – по словам очевидцев, внезапно для всех, в том числе и для полицейских, футболист уснул прямо в помещении отделения. Неожиданное завершение конфликта оставило всех в замешательстве.

Этот инцидент – не первый в жизни бывшего защитника клубов "Спартак", "Химки" и "Оренбург". Ранее Камалутдин Ахмедов попадал в полицейские акты по другим эпизодам, включая участие в пьяном ДТП с пострадавшими. Судьба спортсмена остается под вопросом, а его поступки вызывают обеспокоенность у поклонников и коллег по спорту.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы