Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший спортивный директор «Спартака» Шикунов: Россия, Сирия, Украина, Израиль – раньше это вызывало восторг.

Шокирующие заявления о ситуации в мировом футболе

Известный спортивный обозреватель Александр Шикунов поделился своими взглядами на текущее положение дел в мировом футболе. "Сейчас же такая ситуация. Если раньше это было что-то из ряда вон выходящее, сейчас посмотрите, что происходит: Россия, Сирия, Украина. А Израиль? Я не знаю, как израильские команды, тот же "Маккаби": уезжают от туда игроки или нет. У нас, наоборот, из "Динамо" футболист поехал туда. Но в "Спартаке" такой проблемы не было", - отметил Шикунов.

В связи с ужасающим терактом, произошедшим 22-го марта в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл", жертвами которого стали 133 человека, массовые мероприятия в Москве были отменены. Еще около 150 посетителей получили ранения разной степени тяжести. Среди отмененных мероприятий оказался и товарищеский матч сборной России с Парагваем.

Один из ведущих вингеров московского "Динамо" Даниил Лесовой перебрался из чемпионата России в израильский "Маккаби Хайфа" на правах аренды в зимнее трансферное окно. Согласно условиям аренды, она продлится до конца текущего сезона, но у "Маккаби" есть возможность выкупить футболиста. Напомним, что теракт 7-го октября в Израиле унес жизни свыше тысячи человек.

Источник: "Metaratings"

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы