Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший тренер ЦСКА Чанов высказал мнение о неудовлетворительной игре армейцев в прошлом сезоне.

Бывший тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов выразил свое мнение относительно выступления армейцев в прошедшем сезоне МИР РПЛ, назвав его неудовлетворительным.

По итогам турнирной таблицы ЦСКА занял шестое место. Первенство в стране завоевала команда «Зенит», серебро досталось «Краснодару», а бронзовые медали украсили команду «Динамо».

— На ваш взгляд, проблемы ЦСКА в прошлом сезоне были в тренерском штабе или небольшой обойме игроков?

— Нельзя однозначно определить, в чем кроется основная сложность для ЦСКА. Возможно, отдел подбора персонала справился с поставленной задачей и приобрел нужных игроков, но тренер не смог справиться с поставленными перед ним требованиями. В таком случае виноват будет тренер. Если же новых футболистов не приобрели, а на поле выходили травмированные игроки, и команде приходилось действовать с имеющимся составом, то не стоит все грузить на Федотова. Здесь есть несколько аспектов, сложная ситуация. Однако результаты сезона для ЦСКА оставляют желать лучшего.

Мы не в курсе внутренних дел команды, требований руководства. Сейчас все сожалеют о расставании с Игнашевичем в «Балтике», но мы не знаем, ушел ли он сам или его уволили, какие цели ставились перед тренерским штабом. Невозможно однозначно сказать, что Федотов провалился или руководство допустило ошибку. Здесь нет однозначного ответа, — прокомментировал Чанов в эфире «Матч ТВ».

На прошлой неделе ЦСКА объявил о приеме Марко Николича на должность главного тренера. Контракт с сербским специалистом рассчитан до конца сезона 2025/26 годов. Николич сменил Владимира Федотова на этом посту.

Будьте в курсе всех спортивных новостей, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы